Лидер единороссов на Алтае Борис Трофимов: "Для эффективной работы в новом году нам нужна мобилизация всех ресурсов"

Барнаул, 13 сентября 2013, 10:14 — REGNUM  В четверг, 12 сентября, в Барнауле прошла отчетная конференция Алтайского регионального отделения "Единой России". В работе конференции приняли участие более 200 человек, среди них главы администраций, депутаты, члены Регионального Политсовета, секретари и руководители исполкомов местных отделений. Итоги мероприятия ИА REGNUM сообщили в политической партии.

В повестке мероприятия - подведение итогов за текущий год и определение приоритетных задач на 2014 год. Об этом в своем выступлении на открытии конференции рассказал Секретарь Алтайского регионального отделения "Единой России" Борис Трофимов:

"Выборы 2013 года для нашего регионального отделения были успешными. Для Партии нет понятия незначительных избирательных кампаний, для нас все уровни выборов - ответственное испытание, и именно на малых кампаниях мы можем более тонко почувствовать настроение избирателей", - отметил Борис Александрович.

С 3 февраля по 17 марта в Алтайском крае прошли 22 избирательных кампании в органы местного самоуправления региона в 11 районах. По итогам голосования, "Единая Россия" выиграла 29 мандатом из 38 - за Партию проголосовало 76,31% избирателей. В Единый день голосования, 8 сентября, разыгрывалось 422 мандата в 36 районах края. "Единая Россия" одержала победу с результатом в 73,4% - кандидаты, выдвинутые Партией, получили 310 мандатов. Наиболее масштабной избирательной кампанией в сентябре можно назвать дополнительные выборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание по одномандатному округу №8. Кандидат от "Единой России" набрал 72,13% голосов избирателей - за Александра Легенького проголосовало более 11 тысяч человек.

"Выборы доказали, что жителя края доверяют Партии. Нашей стратегической задачей на следующий год является достойное проведение выборов высшего должностного лица в Алтайском крае. Чтобы это был представитель "Единой России", чтобы все чаяния и надежды наших избирателей нашли отражение в программе нашего кандидата", - добавил Борис Трофимов, призывая партийцев к мобилизации.

О работе Партии говорят не только итоги выборов, но и партийные проекты, реализуемые в регионе. "Народные контроллеры" за год провели сотни рейдов - в торговых точках, аптеках, детских лагерях. В рамках проекта "Управдом" более 200 барнаульцев посетило уроки "коммунальной грамотности". Кроме того, алтайские единороссы стали инициаторами поправок в закон о создании регионального фонда ЖКХ. Особое внимание уделяется проекту "России важен каждый ребенок". Партийный проект "Детские сады детям" позволит в будущем году практически полностью снять проблему дефицита мест в дошкольных учреждениях. Благодаря проекту "Качество жизни. Здоровье" - в системе здравоохранения края произошли кардинальные перемены. Однако проблемы в отрасли еще остались, и задача партийцев на местах - осуществлять контроль за качеством оказания и доступностью медицинской помощи. В этом году запущены два проекта, инициированные Алтайским региональным отделением Партии - "Моя Олимпийская мечта" и "Мой выбор - Регион 22". На данный момент насчитывается более 500 заявок на участие в партийных конкурсах.

"Именно эти партийные проекты были выбраны для реализации в регионе - не случайно. Они соответствуют направлениям, которые больше всего волнуют жителей края. Но эта работа должна вестись сообща, необходимо участие всех местных отделений. Необходимы четкие планы реализации проектов, перспективы и системность работы. Уверен, впереди нас ждут новые проекты и планы, а это значит, что работы меньше не станет", - добавил Борис Трофимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
Выборы в Иране: Джахангири в президенты, Рухани в рахбары?
NB!
30.04.17
Столичная «кошмарная демонстрация обрубков»: инвалиды требуют войны
NB!
30.04.17
«По закону» или «по понятиям»: как Великобритания уходит из ЕС
NB!
30.04.17
Ватикан напоминает Баку: Азербайджан – древняя страна христианства
NB!
30.04.17
«Жизнь Чернышевского». Вторая серия
NB!
30.04.17
Апология Германии: преступление, позор, покаяние
NB!
30.04.17
Евросоюз не поддается давлению Эрдогана
NB!
30.04.17
Политическая рулетка распоясавшихся игроманов
NB!
30.04.17
Шоу для юного зрителя: Украинские ракеты «Ольха» и «Гром-2»
NB!
30.04.17
El País: «В Москве выселят 1,6 миллиона человек»
NB!
30.04.17
Соцопрос: Ни Макрон, ни Ле Пен не смогут объединить французов
NB!
30.04.17
Как польские подростки разгромили немецкое кладбище
NB!
30.04.17
Среди зноя и пыли мы с Будённым ходили на рысях на большие дела...
NB!
30.04.17
Экономика: как очистить данные от эмоций
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?
NB!
30.04.17
Динамичный триллер: по пути в Европу Украине скучать не приходится
NB!
30.04.17
Выборы во Франции: «я его слепила из того, что было»
NB!
30.04.17
«Кузькина мать» снова жива и умирать не собирается
NB!
30.04.17
Куда катится мир? Ответ западной интеллигенции
NB!
29.04.17
Общая память для России и Польши
NB!
29.04.17
Станет ли Макрон французским Обамой
NB!
29.04.17
Олимпийская сборная России выиграла Кубок АЛРОСА: Фоторепортаж