Женщина и двое детей сбиты на пешеходном переходе в столице Алтайского края

Барнаул, 13 сентября 2013, 09:07 — REGNUM  Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого совершен наезд на пешеходов. Сегодня, 13 сентября, в 7 часов 50 минут (мстн) в дежурную часть ГИБДД УМВД России по г. Барнаулу поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Незамедлительно на место происшествия был направлен экипаж дежурной части ОБДПС ГИБДД городского Управления МВД.

Как сообщили ИА REGNUM правоохранители, в ходе разбирательства было установлено, что автомобиль "Тойота-Камри" под управлением мужчины 1986 года рождения, работника частной организации города, совершил наезд на пешеходов.

По предварительной информации, автомобиль, осуществлявший движение по ул. Профинтерна с левым поворотом на проспект Калинина в сторону пл. Октября, не выполнил требование сигнала светофора и допустил наезд на пешеходов, пересекающих проезжую часть на разрешающий сигнал светофора по пр. Калинина справа налево по ходу движения транспортного средства.

В данном ДТП пострадали трое пешеходов - 27-летняя женщина и двое детей, 3-летняя девочка и 6-летний мальчик. С телесными повреждениями все они были доставлены в Городскую больницу № 1 и после осмотра медиками отпущены домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail