Красноярец после ссоры с бывшей женой закрылся в квартире и устроил пожар

Красноярск, 13 сентября 2013, 08:55 — REGNUM  Житель Красноярска, поссорившись с бывшей супругой, решил покончить с собой. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СКР по Красноярскому краю, 12 сентября мужчина выгнал женщину на лестничную площадку и, закрывшись в квартире, устроил пожар.

После того, как пожар в одной из квартир многоэтажки по ул. Сергея Лазо в Красноярске потушили, правоохранители обнаружили в наполненной водой ванной тело 50-летнего мужчины. По предварительным данным, мужчина после развода с супругой жил с ней в одной квартире. 12 августа он поссорился с женщиной, выгнал ее на лестничную площадку и закрыл входную дверь. А затем, разлив по комнатам 20-литровую канистру бензина, поджег жилье.

По словам женщины, ее бывший супруг злоупотреблял спиртным и семь раз лечился от алкогольной зависимости. В день трагедии он по решению суда должен был освободить принадлежащую женщине квартиру. Он попросил у нее денег, якобы для переезда, на которые купил 10 бутылок водки и канистру бензина.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.