В Алтайском крае будут судить похитителей 7-летнего ребенка

Барнаул, 13 сентября 2013, 08:38 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанут обвиняемые в похищении 7-летнего ребенка в г.Змеиногорске. Подробности ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 сентября, в ГУ МВД России по краю.

В ближайшее время к уголовной ответственности будут привлечены житель Локтевского района и гражданка Казахстана, которые по подозрению в похищении ребенка, были задержаны полицейскими в мае 2013 года.

Отметим, с заявлением о безвестном исчезновении ее 7-летнего внука в полицию обратилась жительница города Змеиногорска. Около часа ночи на телефон матери мальчика позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что ребенок находится у него, условия возвращения несовершеннолетнего будут озвучены позже.

Сразу после поступления сообщения о пропаже ребенка весь личный состав полиции Змеиногорского района был поднят по тревоге. Сотрудники уголовного розыска сработали оперативно и в течение нескольких часов установили и задержали подозреваемых в похищении ребенка на территории Локтевского района. Мальчик был передан матери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.