В Омской области ребенок утонул в покрышке от трактора

Омск, 13 сентября 2013, 07:13 — REGNUM  В Таврическом районе Омской области полицейские проводят проверку по факту гибели ребенка. Как сообщили ИА REGNUM в УМВД России по региону, двухлетняя девочка 12 сентября утонула в покрышке от трактора.

Сообщение о том, что в селе Черноглазовка во дворе дома утонула девочка, поступило полицейским вечером 12 сентября. В ходе предварительной проверки установлено, что двухлетняя девочка играла во дворе без присмотра матери. Внимание ребенка привлекла покрышка от трактора К-700 "Кировец", приспособленная под емкость для полива растений. 39-летняя мать девочки, которая находится в декретном отпуске, в это время кормила грудного ребенка дома. После кормления женщина вышла во двор, где в заполненной водой емкости обнаружила свою дочь без признаков жизни.

Семья по месту жительства характеризуется положительно. Спиртными напитками родители не злоупотребляют. По предварительной версии, ребенок погиб в результате несчастного случая. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится дальнейшая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.