МЧС: Из психоневрологического интерната спасли 23 человека (Новгородская область)

Великий Новгород, 13 сентября 2013, 06:52 — REGNUM  По информации, полученной с места пожара в психоневрологическом интернате "Оксочи", расположенном в деревне Лука Маловишерского района Новгородской области, спасено 23 человека. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управлении МЧС России.

"На месте пожара работают 72 человека 16 единиц техники, в том числе от МЧС России по Новгородской области 56 человек и 11 единиц техники. Дальнейшая информация уточняется", - сообщили в ведомстве.

О пожаре в интернате стало известно в 2.52 сегодняшнего дня, 13 сентября. "Здание интерната одноэтажное, деревянное, площадью 100 метров на 30 метров. По предварительной информации, на момент возникновения пожара в корпусе находилось 60 человек. Из них 37 - ходячие больные, 22 - лежачие и один сотрудник медперсонала", - сообщили в региональном управлении МЧС.

К 4.25 пожар удалось локализовать на площади 670 кв метров. К 6.00 было ликвидировано открытое горение.

По данным регионального комитета по взаимодействию со СМИ, полностью сгорел мужской корпус интерната. Официальных данных по жертвам трагедии пока нет. Как сообщают СМИ, в огне могли погибнуть 15 человек.

Губернатор Новгородской области Сергей Митин находится на месте пожара. В Главном управлении МЧС России по Новгородской области продолжает работу оперативный штаб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail