Бывший руководитель аппарата президента Татарстана возглавил комиссию по ЧС

Казань, 12 сентября 2013, 18:03 — REGNUM  Бывший руководитель аппарата президента Татарстана Юрий Камалтынов возглавил комиссию по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности в республике. Об этом сообщается на сайте МЧС Татарстана.

Сегодня, 12 сентября, Камалтынов был представлен руководящему составу ведомства. Он познакомился с заместителями начальника главного управления и министерства по делам ГО и ЧС Татарстана, а также с руководителями структурных подразделений ведомства.

Глава республиканского МЧС Рафис Хабибуллин сообщил Камалтынову о том, что в течение семи лет в Татарстане стабильно снижается показатель гибели людей на воде и на пожарах. Благодаря Универсиаде казанский гарнизон пожарной охраны полностью обновил пожарную технику, хотя современные автомобили были переданы городским пожарным частям всего три года назад. Теперь эту автотехнику отправили в пожарные подразделения в городах и районах республики.

Как сообщало ИА REGNUM, 23 августа стало известно, что руководителем аппарата президента Татарстана назначен бывший министр внутренних дел по республике, впоследствии - вице-премьер Асгат Сафаров. Юрий Камалтынов, руководивший АП РТ восемь лет, занял пост вице-премьера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.