Четверо из пятерых детей, сбежавших из санатория в Ленобласти, найдены в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 12 сентября 2013, 18:03 — REGNUM  Полиция установила местонахождение четверых из пяти воспитанников детского дома Гатчинского района Ленобласти, самовольно ушедших из санатория "Салют" в Вырице. Об этом сегодня, 12 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в полицию обратилась воспитатель детского дома с заявлением о том, что из санатория "Салют", расположенного в поселке Вырица Ленобласти, ушли и не вернулись пятеро воспитанников, 2001-2003 годов рождения. Полицейские разработали и осуществили комплекс мероприятий, направленный на розыск детей - опросили их друзей и знакомых, обследовали местность. Ранее мальчики уже неоднократно уходили из детского дома.

В настоящий момент четверо пропавших детей обнаружены на территории Санкт-Петербурга: трое в Выборгском районе (один из них находился у родственников), четвертый также обнаружен у родственников, в Невском районе города. Полиция разыскивает пятого ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail