В Удмуртии кассир магазина подозревается в краже денег с банковских карт клиентов

Ижевск, 12 сентября 2013, 15:46 — REGNUM  В городе Глазове в Удмуртии по подозрению в совершении серии краж с банковских карт клиентов задержана кассир одного из магазинов цифровой техники. Как 12 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Удмуртии, в настоящее время устанавливается причастность задержанной к совершению аналогичных преступлений.

В пресс-службе отметили, что 11 сентября в отдел полиции обратились трое жителей Глазова с заявлениями о краже денег с их банковских карт. Полицейские установили, что незадолго до случившегося все пострадавшие рассчитывались за покупки при помощи банковских карт в одном из магазинов Глазова. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность 24-летней девушки, кассира магазина, к совершению данных преступлений.

Как выяснилось в ходе следствия, кассир при совершении операции с банковской картой при помощи специального устройства считывала информацию с карты и в дальнейшем передавала ее своему подельнику. В тот же день со счетов потерпевших списывались денежные средства.

Злоумышленница созналась в совершенных преступлениях. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

12 сентября в полицию обратился еще один потерпевший: с его банковской карты было похищено 58 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.