За долгое стояние в очереди 17-летний житель Заинска (Татарстан) ударил покупателя ножом

Казань, 12 сентября 2013, 15:11 — REGNUM  В Заинске полицейские по "горячим следам" задержали несовершеннолетнего, который в магазине ударил ножом покупателя лишь за то, что тот, по его мнению, долго расплачивался с кассиром.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, информация о ножевом ранении поступила в отдел полиции из местной больницы, куда доставили жертву конфликта.

По словам 20-летнего пострадавшего, около семи часов вечера они с подругой зашли в магазин на улице Ленина. Следом вошли двое парней, один из которых был сильно пьян. Ему-то и не понравилось, что молодые люди, по его мнению, слишком долго выбирали товар, а потом расплачивались с продавцом. Он поторопил пару, но молодой человек в ответ призвал его к терпению. На этом конфликт вроде бы и закончился, однако когда парень с девушкой выходили из магазина, сосед по очереди ударил молодого человека ножом в спину.

Полицейские по "горячим следам" задержали 17-летнего хулигана, проживающего неподалеку от места преступления. При нем был обнаружен тот самый кухонный нож, а на одежде - пятна крови. Подозреваемый полностью признал вину и рассказал, что нож в дело пустил из-за нетерпения - хотел купить сигарет, а покупатель перед ним не мог определиться с выбором товара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.