Административная комиссия на Алтае рассмотрит факт нападения собаки на ребенка

Барнаул, 12 сентября 2013, 14:05 — REGNUM  Материал по факту нападения собаки на 5-летнего ребенка в г. Барнауле будет направлен на административную комиссию. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ УМВД России по г. Барнаулу.

Так, 9 сентября в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Барнаулу обратился отец 5-летнего мальчика, который рассказал, что в 7-00 утра в подъезде дома, где проживает их семья, на ребенка напала собака. В результате нападения ребенок получил травму, собака укусила мальчика за предплечье руки. По данному факту была назначена проверка в порядке статей 143-144 УПК РФ.

Проведением проверки занимались сотрудники службы участковых уполномоченных полиции отдел полиции № 2 УМВД России по г. Барнаулу. В настоящее время все необходимые материалы собраны. Опрошены владелица собаки и родители ребенка. Получено заключение СМЭ. На хозяйку собаки составлен административный протокол по ст. 70 (Причинение собаками физического и (или) материального вреда) Закона Алтайского края от 10.07.2002 № 46 ЗС "Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края".

В ближайшее время, для принятия решения, материал будет направлен на административную комиссию Индустриального района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.