Олимпийский чемпион Рахим Чахкиев рассказал главе Ингушетии о предстоящем бое

Магас, 12 сентября 2013, 12:52 — REGNUM  В постоянном представительстве Республики Ингушетия при президенте РФ состоялась встреча главы республики Юнус-Бека Евкурова с именитым российским боксером Рахимом Чахкиевым. Как сообщили ИА REGNUM 12 сентября в пресс-службе главы и правительства региона, олимпийский чемпион рассказал о ходе подготовки к десятираундовому поединку против Юлиана Илие из Румынии, который пройдет 5 октября текущего года в Москве в рамках главного события этого Дня бокса - поединка обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина.

Спортсмен рассказал главе Ингушетии, что бой будет носить восстановительный характер. "В предстоящем бою я не буду перед собой ставить задачу нокаутировать соперника, как раньше. Необходим холодный расчёт. Мой соперник - крепкий боец. Он ниже меня ростом, но у него хорошая защита, неплохо держит удар. С ним надо быть очень осторожным", - сообщил российский боксёр. Рахим отметил, что в дальнейшем будет ставить более высокие цели и постарается в ближайшее время снова выйти на титульный бой.

Юнус-Бек Евкуров пожелал спортсмену успехов в предстоящем поединке и отметил, что ингушский боксер Рахим Чахкиев - хороший пример для подражания молодежи. Также в беседе с олимпийским чемпионом руководитель субъекта обсудил вопросы строительства спортивных объектов в регионе, проведения мастер-классов в детско-юношеских спортивных клубах, финансирования ингушских спортсменов для их участия в различных соревнованиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail