В Калужской области судом дисквалифицирован директор ООО "СП им. Димитрова"

Калуга, 12 сентября 2013, 11:46 — REGNUM  В ходе прокурорской проверки исполнения трудового законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью "СП им. Димитрова" было установлено, что у организации имеется задолженность по заработной плате перед 47 работниками предприятия за июль 2013 года на общую сумму 455,7 тыс. руб.

Как сообщил 12 сентября корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора Мещовского района Александр Сажко, невзирая на образовавшуюся задолженность, имеющиеся у ООО "СП им. Димитрова" материальные средства директор в период этой задолженности направлял не на ее погашение, а на выплату имеющихся у организации кредитов.

Ранее, в марте этого года, директор ООО "СП им. Димитрова" уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда). В связи с этим прокурор района вынес постановление о возбуждении дела об административной ответственности. По результатам рассмотрения постановления прокурора мировой судья судебного участка №39 Мещовского района признал директора ООО "СП им.Димитрова" виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде дисквалификации сроком на один год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail