Наркополицейские Ленобласти и Санкт-Петербурге ликвидировали группу наркодилеров

Санкт-Петербург, 12 сентября 2013, 11:40 — REGNUM  Сотрудники Управления ФСКН России Санкт-Петербургу и Ленинградской области ликвидировали организованную преступную группу, распространявшую наркотические средства на территории Невского района Санкт-Петербурга и Ломоносовского района Ленинградской области. Об этом сегодня, 12 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Около полугода длилась разработка участников ОПГ, которые осуществляли сбыт таких наркотических средств, как героин, 3-метилфентанил и метадон. Организовал незаконную деятельность уроженец Азербайджана 1972 года рождения. По оперативной информации, группа состояла из 7 активных участников от 30 до 40 лет, некоторые из которых уже имеют судимость, в том числе и за незаконный оборот наркотиков.

В ходе обысков по 9 адресам сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли более 100 гр. героина, весы, упаковочный материал, травматический пистолет, а также 16 сотовых телефонов, которые использовались в целях конспирации незаконной деятельности.

Возбуждено уголовное дело, ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.