В администрации Екатеринбурга обыски у вице-мэра назвали давлением

Екатеринбург, 12 сентября 2013, 10:55 — REGNUM  Обыски полиции у представителей администрации Екатеринбурга, в том числе у "серого кардинала" мэрии Владимира Тунгусова, являются давлением. Об этом на своей странице в Facebook заявил пресс-секретарь горадминистрации Денис Сухоруков.

"К сожалению, есть основания согласиться с теми экспертами, которые напрямую увязывают произошедшее с попыткой принудить муниципалитет пойти на приватизацию социально-значимых муниципальных предприятий, в том числе МУП "Водоканал". Безусловно, нельзя не зафиксировать, что произошедшее последовало сразу после подведения итогов выборов, в тот момент, когда начинается формирование муниципальной власти. В очередной раз муниципалитет введен в информационный вакуум, когда правоохранительные органы не могут или не хотят обосновать причины произошедшего", - отметил Сухоруков.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, обыски на дому у чиновников были проведены сегодня утром. Они прошли в рамках уголовного дела о мошенничестве. Санкцию на обыски выдал суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.