Жители 2 районов Перми обсудят изменения в Правила землепользования и застройки

Пермь, 12 сентября 2013, 10:36 — REGNUM  В Свердловском и Индустриальном районах Перми 16 и 18 сентября соответственно состоятся публичные слушания по изменению Правил землепользования и застройки (ПЗЗ). Об этом 12 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Проект направлен на внесение изменений в городскую карту градостроительного зонирования в отношении двух территорий: ул. Полины Осипенко, 56а и ул. Космонавта Леонова, 68б. По данным земельным участкам в адрес городской комиссии по землепользованию и застройке поступили заявления от жителей города о смене зонирования. Комиссия одобрила представленные заявки и направила их на публичное обсуждение.

Проектом изменений предусматривается установление на земельных участках по ул. Полины Осипенко, 56а и ул. Космонавта Леонова, 68б территориальной зоны ЦС-3 (спортивных и спортивно-зрелищных сооружений). В настоящее время земельный участок по ул. Полины Осипенко, 56а расположен в зоне Ц-1 (зона обслуживания и деловой активности городского центра), а участок по ул. Космонавта Леонова, 68б - в зоне Ж-1 (зона многоэтажной жилой застройки 4 этажа и выше).

Заинтересованные лица в срок до 20 сентября могут представить свои предложения и замечания к проекту решения, рассматриваемому на публичных слушаниях, в комиссию по землепользованию и застройке Перми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.