Во Владимирской области полицейский вымогал взятку в 1,5 млн рублей

Владимир, 12 сентября 2013, 10:01 — REGNUM  Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении полицейского - он подозревается в вымогательстве взятки в 1,5 млн рублей в предпринимателя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону 12 сентября.

Предварительно установлено, что сотрудник ОЭБиПК межмуниципального ОМВД России "Муромский", в первой половине 2012 года незаконно потребовал и частично получил денежные средства в размере 1,5 миллиона рублей от 35-летнего индивидуального предпринимателя из города Мурома за оказание последнему покровительства в осуществлении коммерческой деятельности принадлежащей мужчине фирмы, занимающейся производством стройматериалов.

По факту возможного злоупотребления должностными полномочиями проводится проверка. В случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail