В столице Алтайского края убили 25-летнего таксиста

Барнаул, 12 сентября 2013, 09:27 — REGNUM  Сотрудники полиции Алтайского края по "горячим следам" раскрыли жестокое убийство водителя такси. Подробности ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 сентября, в ГУ МВД России по региону.

Так, 11 сентября, в дежурную часть УМВД России по г. Барнаулу поступило сообщение о том, что у дома по ул. Г. Исакова в автомобиле обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно- оперативная группа отдела полиции № 3 УМВД России по г. Барнаулу. Вскоре была установлена личность потерпевшего, им оказался 25-летний житель краевой столицы, работающий таксистом на одном из предприятий города.

В ходе проведенных сотрудниками отдела полиции №3 УМВД России по г. Барнаулу оперативно-розыскных мероприятий в течение нескольких часов были установлены и задержаны подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались жители краевой столицы, 1989 и 1990 годов рождения.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключение под стражу. Сотрудники уголовного розыска проверяют причастность подозреваемых к совершению других тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.