Ветеран азербайджанского футбола: "Сборная России дрожит и боится нас"

Москва, 11 сентября 2013, 22:18 — REGNUM  Член Исполкома Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), ветеран футбола Казбек Туаев уверен, что сборная России боится азербайджанскую национальную команду. Как известно, сборным России и Азербайджана предстоит встретиться между собой в поединке отборочного турнира чемпионата мира-2014 (15 октября, Баку).

"Российские журналисты не просто так бьют тревогу, - сказал Туаев в интервью Azerisport. - Они боятся нас. Евгений Ловчев (экс-футболист сборной СССР, эксперт - прим. ИА REGNUM) не просто так отшутился, что надо купить Азербайджан. В каждой шутке есть доля шутки. Но пусть знают, что мы не продаемся. Мы сами кого хочешь, можем купить. Будут говорить, в таком ключе: и их купим. Мы сейчас так играем, что даже Россия дрожит и боится упустить в Баку прямую путевку на ЧМ".

Напомним, что сборная России единолично лидирует в отборочной группе "F" и имеет отличные шансы на прямое попадание в финальную стадию ЧМ-2014. Что касается сборной Азербайджана, то она замыкает турнирную таблицу группы "F".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.