27 октября Грузии предстоит выбор: идти вперед или возвратиться назад - Бакрадзе

Тбилиси, 11 сентября 2013, 21:34 — REGNUM  Кандидат в президенты Грузии от "Единого национального движения" Давид Бакрадзе называет президентские выборы 27 октября 2013 года очень важными для страны, так как эти выборы станут заявкой Грузии перед всем миром, и в этот день Грузии предстоит сделать выбор: идти вперед или возвратиться назад. Об этом Бакрадзе заявил 11 сентября на встрече с избирателями в Зугдиди (регион Самегрело, Западная Грузия). Как сообщили грузинские телекомпании и местные СМИ, встреча кандидата от ЕНД с избирателями проходила на фоне акции протеста местного населения и ряда НПО.

Бакрадзе в привычном для представителей его партии духе говорил о необходимости продолжения борьбы за свободу и независимость Грузии, отказе от рабства, защите суверенитета и территориальной целостности Грузии, демократии и прав человека, а также о заботе о благосостоянии народа и создании новых рабочих мест.

"Главный путь, выбранный нашей страной, - это путь к свободе, достойному будущему, членству в НАТО и Евросоюзе. Сегодня правительство Грузии уже говорит, что изучает перспективу вступления в Евразийский союз, и если это будет хорошо для Грузии, то почему бы и нет! Хочу им сказать: покорность оккупанту изучать не надо! У возвращения к оккупанту есть плюсы и минусы, и именно поэтому мне нужен ваш мандат, поэтому нам нужен прямо избранный президент - чтобы правительство не сделало судьбоносных шагов, из-за которых страна потеряет свободу!" - подчеркнул Давид Бакрадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.