Людмила Швецова: От назначения Галушки выиграют все жители Дальнего Востока

Москва, 11 сентября 2013, 16:36 — REGNUM  Член Центрального штаба ОНФ Людмила Швецова уверена, что от назначения Александра Галушки на пост министра по развитию Дальнего Востока выиграют все жители Дальнего Востока, особенно сейчас - при ликвидации последствий небывалого наводнения. Об этом она заявила 11 сентября, комментируя назначение Галушки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОНФ.

Она отметила, что это человек с большим опытом общественной и экспертной деятельности. "Главная задача нашего коллеги на новом посту мы считаем - повысить качество жизни наших сограждан, живущих в этом регионе, и в целом приблизить Дальний Восток к центру жизни всей нашей страны", - уточнила Швецова.

Напомним, что президент России Владимир Путин 11 сентября подписал указ о назначении сопредседателя центрального штаба "Общероссийского народного фронта" Александра Галушки министром по развитию Дальнего Востока. Он сменил на посту Виктора Ишаева, которого отстранили от должности в конце августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail