Двое жителей Пензы получили срок за совершение 20 краж из автомобилей

Пенза, 11 сентября 2013, 16:10 — REGNUM  В Пензе вынесен приговор 17-летнему и 21-летнему жителям города, которые совершили 20 краж в разных районах Пензы. Как 11 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Пензенской области, несовершеннолетний, кроме того, признан виновным в совершении еще 11 краж.

Суд приговорил несовершеннолетнего к двум годам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Другому участнику преступлений (ранее судимому) назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В пресс-службе рассказали, что с августа 2012 года по февраль 2013 года молодые люди по ночам разбивали стекла автомобилей и из салонов похищали навигаторы, видеорегистраторы, автомагнитолы, куртки и другое имущество. Несовершеннолетний, кроме того, совершал хищения велосипедов от торговых павильонов и из подъездов жилых домов. Всего их преступными действиями потерпевшим был причинен ущерб на сумму более чем 120 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.