Поле конопли под вооруженной охраной обнаружено в Дагестане

Махачкала, 11 сентября 2013, 15:37 — REGNUM  Более 300 кустов культивированной конопли, произраставшей на поле в лесном массиве в трех километрах от села Берикей Дербентского района Дагестана было обнаружено сотрудниками полиции в рамках операции "Мак". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского МВД 11 сентября.

По словам заместителя начальника отдела управления уголовного розыска МВД по Дагестану Гаджираджаба Гаджираджабова, растения подвергались неоднократному уходу. На месте были обнаружены шланги для поливания кустов, насосы, лопаты, а также весы электронные и механические.

Также в ходе осмотра прилегающей территории правоохранителями была обнаружены палатка. Находившиеся в палатке двое мужчин задержаны. Это Рамал Джамбалаев, проживающий в селе Падар Дербентского района, и Азер Шихалиев - житель села Джимикент. У задержаны изъято гладкоствольное ружьё "Сайга-410" с 13 патронами калибра 410 мм без соответствующих документов и травматический пистолет без номеров, переделанный для стрельбы боевыми патронами типа ПМ, с семью патронами калибра 9 мм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.