В Нижегородской области осужден за стрельбу по людям из винтовки

Нижний Новгород, 11 сентября 2013, 15:25 — REGNUM  В Нижегородской области вынесен приговор хулигану, выстрелившему в женщину из пневматической винтовки. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного суда, за совершенное преступление житель Большеболдинского района приговорен к исправительным работам.

В судебном заседании установлено, что в июле 2013 года мужчина находился на улице с пневматической винтовкой ИЖ-38, которую взял, чтобы пострелять голубей на складе предприятия. Заметив как из конторы предприятия вышли три человека, среди которых был потерпевшая, он решил их напугать и выстрелил из винтовки в сторону женщин. Пуля попала оной из женщин в предплечье.

В судебном заседании мужчина полностью признал вину в совершении преступления, раскаялся в содеянном.

При назначении наказания суд учитывал характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, обстоятельства смягчающие наказание и отсутствие обстоятельств отягчающих наказание, и личность виновного.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года 2 месяцев исправительных работ с отбыванием по месту работы с вычетом в доход государства 5% заработка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail