ИА REGNUM сегодня, 11 сентября, из Мариинского дворца. Законопроектом предлагается внести в перечень возможность использовать материнский капитал на медицинскую реабилитацию и санаторно-курортное лечение детей, у которых есть для этого врачебные показания. Напомним, что при рождении второго ребенка средства..."/> ИА REGNUM сегодня, 11 сентября, из Мариинского дворца. Законопроектом предлагается внести в перечень возможность использовать материнский капитал на медицинскую реабилитацию и санаторно-курортное лечение детей, у которых есть для этого врачебные показания. Напомним, что при рождении второго ребенка средства..."/> ИА REGNUM сегодня, 11 сентября, из Мариинского дворца. Законопроектом предлагается внести в перечень возможность использовать материнский капитал на медицинскую реабилитацию и санаторно-курортное лечение детей, у которых есть для этого врачебные показания. Напомним, что при рождении второго ребенка средства..."/>

Материнский капитал в Петербурге теперь можно тратить на санаторное лечение

Москва, 11 сентября 2013, 14:08 — REGNUM  Депутаты /www.regnum.ru/" target="_blank">ИА REGNUM сегодня, 11 сентября, из Мариинского дворца.

Законопроектом предлагается внести в перечень возможность использовать материнский капитал на медицинскую реабилитацию и санаторно-курортное лечение детей, у которых есть для этого врачебные показания.

Напомним, что при рождении второго ребенка средства выделяются из федерального бюджета, а поддержка третьего ребенка - задача субъектов РФ. Материнский капитал, который сейчас выплачивает Петербург при рождении третьего ребенка в семье, составляет 100 тысяч рублей. Программа по предоставлению материнского капитала действует до 2016 года. О ее продлении продолжаются споры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail