В Грозном открывается всероссийская конференция "Крепкая семья - основа России" (Чечня)

Грозный, 12 сентября 2013, 08:19 — REGNUM  Сегодня, 12 сентября, в столице Чечни начнет работу Всероссийская конференция "Крепкая семья - основа России", объектом внимания которой станут проблемы семьи и детей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона.

В рамках конференции запланированы встреча Уполномоченного по правам ребенка при президенте Российской Федерации Павла Астахова с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, пленарное заседание, дискуссионные площадки и круглые столы по проблемам семьи и детей.

Два дня форума уполномоченные по правам ребенка и представители различных ведомств субъектов России посвятят обсуждению мер по соблюдению прав ребенка, по сохранению традиционных семейных ценностей и государственной политики в сфере охраны семьи. Организаторами мероприятия являются администрация главы и правительства Чеченской Республики и аппарат Уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка.

Напомним, в мае текущего года во время рабочего визита в Чеченскую Республику Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов предложил Главе ЧР Рамзану Кадырову провести Всероссийскую конференцию "Крепкая семья - основа России" именно в Грозном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.