Сотрудник полиции задержан в Ингушетии за разбой

Владикавказ, 11 сентября 2013, 11:10 — REGNUM  В Ингушетии совершено разбойное нападение на жителей Краснодарского края. Как сообщил ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 11 сентября, по подозрению в совершении преступления задержаны 27-летний житель Республики Северная Осетия-Алания, являющийся сотрудником центра специального назначения вневедомственной охраны МВД России, и 26-летний житель Республики Ингушетия.

По данным следствия, 28 августа текущего года в Назрановском районе Ингушетии группа из четырех человек, двое из которых были одеты в камуфлированную форму одежды и в масках с прорезями для глаз, совершила разбойное нападение на троих жителей Краснодарского края. Применив физическое насилие в отношении одного из потерпевших, они завладели автомашиной "КамАЗ", груженной различной бытовой техникой, паспортом гражданина РФ и военным билетом потерпевших, мобильным телефоном, 14 тысяч рублями и скрылись в неизвестном направлении.

По данным следственного ведомства, преступники были вооруженные, предположительно, огнестрельным оружием и передвигались на автомобиле "ВАЗ-21099".

В настоящее время ведется розыск остальных злоумышленников. Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.