В Белгородской области в августе цены на продукты снизились на 1,2%

Белгород, 11 сентября 2013, 11:09 — REGNUM  На 0,2% снизились цены в целом в Белгородской области в августе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области. При этом на продукты снижение составило 1,2%. На непродовольственные товары цены повысились на 0,6%, на услуги - на 0,1%.

В частности, в августе в Белгородской области снизились цены на говядину и свинину бескостную, говяжью печень, кулинарные изделия из птицы, маринованную и копченую рыбу, мороженую рыбу (кроме лососевых пород), сельди, оливковое и подсолнечное масло, маргарин, пастеризованное молоко, творожные сырки, фруктовые соки, кексы, рулеты (на 0,5-1,5%). Из продуктов переработки зерновых культур цены снизились на муку, хлопья из злаков, гречневую крупу, вермишель, макароны (на 0,5-2,1%).

Овощи также заметно подешевели: цены на картофель, морковь, репчатый лук, капусту, свежие огурцы и помидоры снизились 12,6-30%, на яблоки, груши, виноград, сухофрукты - на 0,8-9,6%. Белгородстат также отмечает снижение тарифов на услуги банков - на 1,7%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail