В калужском поселке Бетлица полицейский сломал нос посетителю бара

Калуга, 11 сентября 2013, 10:52 — REGNUM  Около двух часов ночи 9 сентября участковый уполномоченный полиции Куйбышевского района Калужской области, в свободное от службы время, у входа в бар посёлка Бетлица в ходе ссоры, из личных неприязненных отношений, нанес несколько ударов местному жителю. В результате потерпевший получил сотрясение головного мозга, перелом костей носа и ушибы мягких тканей лица.

Как сообщили 11 сентября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, материалы служебной проверки, проведенной оперативно-розыскной частью собственной безопасности регионального управления МВД России, переданы в мировой суд Куйбышевского района Калужской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК РФ.

Рассмотрение дела назначено на 16 сентября.

В отношении данного сотрудника полиции будет принято решение об увольнении из органов внутренних дел по отрицательным основаниям. Также будет принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности его руководителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.