Задержанный в челябинском Златоусте сознался в убийстве молодой мамы и еще одной женщины

Челябинск, 11 сентября 2013, 10:43 — REGNUM  Задержанный в Златоусте Челябинской области подозреваемый в убийстве молодой женщины в Златоусте, сознался в совершении еще одного убийства местной жительницы. Об этом 11 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

По данным ведомства, подозреваемым в убийстве 22-летней молодой мамы, гулявшей с 9-месячным ребенком, является 29-летний Виталий Заборов, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений, подозреваемый в убийства. В ходе выполнения следственных действий Заборов признался в совершении еще одного убийства. В августе 2013 года в Златоусте пропала 36-летняя местная жительница, которая ушла в больницу. На территории больницы в малолюдном месте подозреваемый убил женщину и скрыл тело.

Со слов подозреваемого, убийства женщин совершены им в результате внезапно возникших неприязненных отношений к потерпевшим.

Напомним, вечером 3 сентября текущего года в городе Златоусте ушла на прогулку с 9-месячным сыном и не вернулась 22-летняя местная жительница. 4 сентября тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено около одного из домов по улице Береговая города Златоуста. При проведении осмотра места происшествия на теле женщины были обнаружены ножевые ранения в области шеи. Ребенок найден рядом с телом матери, ему оказана медицинская помощь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.