Владимир Жириновский обругал Михаила Заполева "бандитом и пьяницей"

Москва, 11 сентября 2013, 10:27 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский негативным образом отреагировал на замечание Михаила Заполева (КПРФ), который "приветствовал" появление главы партии на парламентской трибуне словами "блевотина". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 11 сентября Жириновский начал выступление с реформы РАН, отметил, что встречался с Фортовым, но академик ЛДПР на митинг не позвал, а позвал коммунистов. "Вот и причина вашего крушения, вы еще сами не можете научиться, за кого надо голосовать", - ответил Жириновский на выступление депутата Госдумы Жореса Алферова (КПРФ), который предлагал свои изменения в законодательство о реформировании РАН.

"Блевотина", - отреагировал Заполев из зала заседания.

"Хулиган, бандит сидит там нижегородский... Ему в психушке сидеть, а он тут сидит, во фракции, говорит слово "блевотина"... Бандит и пьяница", - завелся Жириновский.

"Недопустимо провоцировать коллег. Вы оскорбили, в ответ получили оскорбление. Это мазохизм с вашей стороны", - отреагировал спикер Госдумы Сергей Нарышкин и призвал разошедшихся парламентариев к порядку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.