В Красноярском крае ребенок получил травму, выпав из аттракциона

Красноярск, 11 сентября 2013, 09:55 — REGNUM  В Минусинском районе Красноярского края ребенок получил травму, выпав из вагончика детской железной дороги. Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении СКР по региону.

5 сентября следователям стало известно, что ребенок, которому не исполнилось и трех лет, получил травму на аттракционе. Малыш выпал из вагончика деткой железной дороги. По данному факту проводится проверка.

По предварительным данным, днем 24 августа женщина попросила сотрудницу аттракциона прокатить ее ребенка на детской железной дороге. Ее просьбу сотрудница исполнила, хотя мальчик еще не достиг трехлетнего возраста, как этого требуют правила пользования аттракционом. Мать сама посадила мальчика в вагончик и пристегнула его металлической цепью. Когда аттракцион останавливался, ребенок привстал и выпал из вагончика на землю. По словам матери, несколько вагончиков, находившихся позади того, в котором сидел мальчик, проехали по ребенку.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.