На Ставрополье разыскивают сбежавших из спецшколы 13 подростков

Ставрополь, 11 сентября 2013, 09:23 — REGNUM  В Кировском районе Ставропольского края полиция разыскивает 13 подростков, самовольно покинувших спецучреждение, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

Воспитанники специализированной школы для трудных подростков пропали 10 сентября. 13 юношей в возрасте от 15 до 17 лет самовольно покинули учреждение, где по решению суда проходят обучение несовершеннолетние, допустившие правонарушения, но при этом не достигшие возраста уголовной ответственности.

Работники школы попытались самостоятельно разыскать малолетних нарушителей, но спустя некоторое время они обратились в полицию. В настоящее время на поиски пропавших ориентированы все наружные отряды полиции. Сотрудники органов внутренних дел проводят опрос возможных свидетелей.

Ориентировки с приметами разыскиваемых направлены в отделы полиции соседних районов, обследуется близлежащая территория, парки, скверы, железнодорожные и автобусные станции, кафе и другие места возможного нахождения подростков.

Вместе с тем, устанавливаются причины побега воспитанников из школы. Данное происшествие находится на контроле руководства управления МВД России по Ставропольскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.