В Красноярском крае у шизофреника изъяли почти 2,5 кг наркотиков

Красноярск, 11 сентября 2013, 07:59 — REGNUM  Почти 2,5 кг разных наркотиков изъяли наркополицейские у больного шизофренией жителя Красноярского края, состоящего на учете в психоневрологическом диспансере. Как сообщили ИА REGNUM в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по региону, задержанный - наркоман со стажем.

Наркодельца задержали возле его дома. В кармане его куртки наркополицейские нашли несколько доз гашиша, спрятанных в футляр из под шоколадного яйца. Также провели осмотр в квартире наркомана. В холодильнике и в кухонному шкафу нашли 190 гр гашиша, несколько доз опия и тетрагидроканнабинола.

Оперативники обыскали дом матери задержанного. В бане нашли 1,3 кг марихуаны и около 1 кг маковой соломы. Мать знала, для чего наркотик хранится в доме. Наркодилер неоднократно привлекался к уголовной ответственности, но, пройдя курс лечения, выходил на свободу и снова принимался за старое.

Злоумышленник, будучи шизофреником, работал с автомобилями, ремонтировал их и перегонял из других регионов. Практически каждая такая поездка сопровождалась параллельной перевозкой наркотиков. Долгое время он ездил без прав, год назад решил их получить, для этого взял фамилию своей супруги. Сейчас наркодилер находится под арестом. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail