США продолжат делать все возможное для разрешения карабахского конфликта - Джеймс Уорлик

Ереван, 11 сентября 2013, 07:46 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 10 сентября принял новоназначенного сопредседателя Минской группы ОБСЕ от США Джеймса Уорлика.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, Налбандян поздравил Уорлика с назначением, подчеркнув, что Армения высоко оценивает последовательные посреднические усилия США и других сопредседателей Минской группы - России и Франции, направленные на мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта. Министр выразил надежду на то, что большой дипломатический опыт посла и его профессиональные качества будут служить этой цели.

Джеймс Уорлик, в свою очередь, заверил, что Соединенные Штаты продолжат делать все возможное для разрешения карабахского конфликта. Налбандян подчеркнул, что Армения решительно настроена на достижение урегулирования вопроса совместно с сопредседателями исключительно мирным путем, на основе предложенных посредниками принципов и элементов. Собеседники подробно обсудили вопросы, касающиеся хода переговорного процесса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail