Посол Черногории вручил верительные грамоты президенту Армении

Ереван, 10 сентября 2013, 19:04 — REGNUM  Новоназначенный посол Черногории в Армении Любомир Мишурович (резиденция в Подгорице) вручил 10 сентября свои верительные грамоты президенту Армении Сержу Саргсяну.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, поздравив посла с назначением, Саргсян выразил надежду на то, что в ходе его миссии повестка сотрудничества между Арменией и Черногорией будет последовательно углубляться и расширяться. Собеседники подчеркнули наличие значительного потенциала и двусторонней политической воли для укрепления дружбы между двумя государствами, а также сотрудничества в политической, экономической, гуманитарной и других сферах.

Собеседники отметили важность формирования договорно-правового поля для всестороннего взаимодействия стран, развития взаимовыгодного сотрудничества, стимулирования бизнес-контактов, а также укрепления межпарламентских связей и сотрудничества в рамках международных организаций. Посол Черногории заверил, что сделает все возможное для укрепления дружбы между двумя государствами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.