Житель Северной Осетии получил 13 лет за убийство беременной женщины

Владикавказ, 10 сентября 2013, 17:44 — REGNUM  К 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен Верховным судом РСО-Алания 43-летний житель Моздокского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 сентября в прокуратуре Северной Осетии. Мужчина признан виновным в убийстве беременной женщины.

Следствием и судом установлено, что 8 ноября 2012 года, находясь в садовом домике дачи №12, расположенной в садоводческом товариществе "Дружба" в городе Моздоке, в ходе бытовой ссоры осужденный, разозлившись на свою жертву, перекрыл ей дыхание ватным одеялом, что вызвало удушение и повлекло смерть потерпевшей. При этом убийца достоверно знал, что женщина находится в состоянии беременности. В судебном заседании подсудимый отрицал свою вину, однако позиция государственного обвинения не позволила убийце остаться безнаказанным.

Ранее присяжные заседатели признали его виновным в инкриминируемом преступлении и не заслуживающими снисхождения, заявили в прокуратуре РСО-Алания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.