Анатолий Бышовец исключает проигрыш сборной России в матче с Израилем

Москва, 10 сентября 2013, 17:11 — REGNUM  Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец считает, что победа над Израилем позволит российской команде обеспечить себе путевку на чемпионат мира-2014.

"Думаю, если пройдем Израиль, попадем на ЧМ, - сказал Бышовец. - Мы будем близки к этому. Останутся матчи с Люксембургом и Азербайджаном - это команды, которые мы должны обыгрывать. Сомнений нет. Но надо пройти для начала Израиль. Конечно, задача для сборной будет стоять максимальная - выйти с первого места".

Отвечая на вопрос о том, станет ли ничья в этом матче катастрофой с точки зрения борьбы за путевку на ЧМ, Бышовец сказал: "Она не станет катастрофой. Но мне думается, что это самый нежелательный результат. Я вообще исключаю поражение. Но ничейный результат ударит по имиджу сборной".

Напомним, что сборная России занимает второе место в группе "F" (7 игр, 15 очков). Лидирует сборная Португалии, на счету которой после восьми сыгранных матчей 17 очков. Израильтяне же обосновались на третьей позиции (7 игр 12 очков).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.