Решается вопрос об аресте орчанина, бросившего в людей гранату (Оренбуржье)

Оренбург, 10 сентября 2013, 14:37 — REGNUM  В Орске Оренбургской области следователи решают вопрос об аресте местного жителя, который бросил в группу людей боевую гранату. Как сообщили 10 сентября корреспонденту ИА REGNUM в региональном СУ СКР, в отношении ранее судимого 55-летнего орчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. "а, е" ч.2 ст.105 УК ОФ (покушение на убийство двух лиц и более лиц общеопасным способом).

По данным следствия, вечером 9 сентября пьяный мужчина около жилого дома 43А по улице Матросова города Орска на почве личных неприязненных отношений к своему должнику (24-летнему местному жителю) бросил в его сторону (в этот момент рядом с ним находись четыре человека) неустановленное взрывное устройство (предположительно граната).

По данным УМВД по региону, в результате взрыва пострадали три человека. Они были доставлены в больницу со слепыми минно-взрывными ранениями. Все им своевременно оказана медицинская помощь, и они отпущены домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail