Подростку пробили голову в результате массовой драки в архангельской колонии

Архангельск, 10 сентября 2013, 14:28 — REGNUM  Вчера, 9 сентября, в Архангельской воспитательной колонии УФСИН России по Архангельской области между подростками произошел групповой конфликт. В результате случившегося инцидента один из воспитанников получил черепно-мозговую травму. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФСИН.

Врачи учреждения оказали пострадавшему первоначальную медицинскую помощь. Бригада скорой помощи, вызванная в учреждение, этапировала воспитанника в Архангельскую областную детскую клиническую больницу, в которой он был прооперирован. В настоящее время его состояние здоровья стабильное.

В ходе первоначальных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что травма получена в результате конфликтной ситуации на почве личных неприязненных отношений с другими несовершеннолетними. Оперативные сотрудники выяснили причастных к данной конфликтной ситуации лиц, которые изолированы от основной массы в камеры ДИЗО.

Для уточнения обстоятельств случившегося в колонию выехало руководство УФСИН, сотрудники оперативного отдела и оперативно-следственная группа. По данному факту назначена служебная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.