Рассмотрением общественных инициатив в Ростове займется специальная экспертная группа

Ростов-на-Дону, 10 сентября 2013, 14:01 — REGNUM  В Ростове-на-Дону будет создана экспертная рабочая группа по рассмотрению общественных инициатив, в которую войдут представители администрации города, городской думы, муниципальных учреждений, бизнес-сообщества и общественных объединений. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации 10 сентября, соответствующее постановление подписано в мэрии областного центра.

Как пояснили в мэрии, это будет постоянно действующий совещательный орган при администрации города, уполномоченный на рассмотрение общественных инициатив, направленных гражданами РФ через интернет-ресурс "Российская общественная инициатива", а также иных инициатив по поручению мэра города.

В задачи рабочей группы входит подготовка экспертных заключений и принятие решений о разработке проектов нормативных правовых актов, а также иных мер по реализации инициатив.

Заседание рабочей группы будет считаться правомочным, если в нем участвует не менее девяти членов. Все решения экспертной группы будут приниматься путем проведения открытого голосования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.