На проблемной котельной в Степном начался ремонт (Омск)

Омск, 10 сентября 2013, 13:12 — REGNUM  На котельной № 127 в поселке Степной начались ремонтные работы. Как сообщили ИА REGNUM в администрации Омска, теплоисточник для подготовки к предстоящему отопительному сезону остановили 9 сентября.

По данным администрации, такое решение приняли по итогам визита в Омск заместителя командующего Центральным военным округом по материально-техническому обеспечению Андрея Булыги. Он ознакомился с состоянием котельной, обсудил вопросы нормализации ее работы с представителями областного правительства и администрации Омска. Булыга в числе прочего заявил, что вопрос с финансирования ремонта объекта решен, подрядчик определен.

По словам замдиректора департамента городского хозяйства Михаила Бута, на котельную доставили необходимую для выполнения ремонтных работ технику. Сегодня, 10 сентября, представители подрядной организации приступили к демонтажу аварийного оборудования. Ремонт специалисты планируют продолжать и после запуска тепла, чтобы обеспечить его бесперебойную подачу в период максимально низких температур.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ранее горадминистрация обнародовала информацию, что котельная в поселке Степной не готова к зиме, и отопительный сезон находится под угрозой срыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail