На Ставрополье расследуют вооружённое похищение директора строительной фирмы

Ставрополь, 10 сентября 2013, 12:44 — REGNUM  В Кочубеевском районе Ставропольского края возбуждено уголовное дело по факту похищения директора строительной фирмы Науруза Черкасова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

31 августа 2013 года примерно в 18:00 генеральный директор ООО "Интерстрой" Науруз Черкасов, двигаясь из Ставрополя в Черкесск на автомобиле "CADILLAK GMT (ESCALAD)", был остановлен на 4 км федеральной трассы "Кавказ" в районе завода "Хенкель" группой неизвестных в камуфлированной одежде и масках, вооруженных автоматами. Вооружённые люди поместили Черкасова в свой автомобиль, предположительно марки "Volkswagen Transporter", и скрылись в неизвестном направлении.

По данном факту возбуждено уголовное дело по п.п. "а, в, г" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья). В настоящее время устанавливается местонахождение Черкасова и устанавливаются личности похитителей.

Следствие обращается ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о местонахождении Черкасова, обстоятельствах его похищения, сообщить в полицию. В прокуратуре края отметили, что расследование уголовного дела находится под надзором прокуратуры Кочубеевского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail