В одной из квартир в Сыктывкаре обнаружены тела женщины и её 8-летнего сына

Сыктывкар, 10 сентября 2013, 11:10 — REGNUM  В ночь на 10 сентября 2013 года в квартире жилого дома по улице Морозова города Сыктывкара обнаружены тела женщины 1980 года рождения и ее сына 2005 года рождения с признаками удушения. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по республике Коми.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего). На причастность к совершению преступления проверяется супруг погибшей, у которого имеются признаками психического расстройства. По данным следствия, 9 сентября 2013 года около 22:00 между супругами произошел конфликт. Мужчина задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.