Лидер "СР" предлагает перенести Единый день голосования на октябрь-ноябрь

Москва, 10 сентября 2013, 11:07 — REGNUM  Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов считает необходимым перенести дату Единого дня голосования на октябрь-ноябрь. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 10 сентября в ходе заседания Государственной думы РФ Миронов связал низкую явку на выборах с неудачной датой единого дня голосования. "Очевидно, что невысокая явка и тот неинтерес очень многих граждан нашей страны к выборам связан с тем, что избирательная кампания проходит, когда люди находятся в отпусках, и в сам день голосования люди на дачах, люди еще не вернулись и это, конечно, сказывается", - говорит парламентарий.

"Я считаю, что нужно еще раз спокойно пересмотреть и принять решение о Едином дне голосования либо в середине октября либо в начале ноября для того, чтобы избирательная кампания шла для людей", - заявил Миронов.

Лидер "Справедливой России" также выступил за возвращение в избирательный бюллетень графы "против всех". "Графа "против всех" была бы не лишней. Если бы такая графа была, явка была бы больше, потому что многие проголосовали ногами", - сказал парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail