В ДТП пострадал депутат парламента Оренбургской области

Оренбург, 10 сентября 2013, 09:54 — REGNUM  В Оренбургской области вечером 9 сентября произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УМВД по региону, один человек погиб, трое доставлены в больницу. В числе госпитализированных депутат Законодательного Собрания области по округу № 23, генеральный директор ЗАО "Юбилейное", председатель правления СПК "Теренсайское" Ильдар Насыбулин.

В 19:30 местного времени (17:30 мск) на 350 км автодороги "Оренбург-Орск" в 10 км от пос. Новоорск столкнулись автомобили "Kia-Sportage" и "Volksvagen-Toureg".

В результате ДТП водитель "Kia-Sportage" (житель пос. Адамовка) скончался на месте. Водитель "Volksvagen-Toureg" (житель пос. Адамовка), а также двое его пассажиров, в числе которых депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Ильдар Насыбулин и житель Орска с различными травмами доставлены в медицинское учреждение г. Орска.

"Сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет вынесено решение в соответствии с нормами уголовно-процессуального законодательства", - отметили в УМВД по региону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail