В Хакасии будут судить продавцов рекордной партии гашиша

Абакан, 10 сентября 2013, 08:54 — REGNUM  Хакасские наркополицейские завершили расследование по уголовному делу в отношении двух наркодилеров из Тувы. Как сообщили ИА REGNUM в управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по региону, 23-летний тувинец и его 25-летний подельник утверждали, что случайно нашли гашиш на трассе во время поездки в Абакан.

По словам наркополицейских, молодые люди решили сбыть партию гашиша еще в августе прошлого года. Они запаслись наркотиком, подождали полгода и весной отправились в Абакан. 1605 гр гашиша наркодилеры спрятали в морозильную камеру на съемной квартире. Как рассказали в УФСКН, пока эта партия является самой крупной из изъятых в регионе за 2013 год.

26 марта молодые люди продали около 40 гр гашиша. Это была их первая и последняя сделка. В ходе осмотра у продавцов изъяли еще около 60 гр наркотика, остальная часть была обнаружена в квартире. За покушение на сбыт наркотиков в крупном размере им грозит серьезное наказание - до 20 лет лишения свободы. В настоящее время дело готовится к передаче в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail