В августе в Чувашии долги по зарплате снижены в два раза

Чебоксары, 10 сентября 2013, 08:40 — REGNUM  В Чувашии по итогам августа 2013 года задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 3,4 млн рублей. Это на 3,6 млн рублей (в 2,1 раза) меньше по сравнению с июлем, сообщили ИА REGNUM в Чувашстата со ссылкой на сведения организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства.

В общем объеме просроченной задолженности по зарплате наиболее высокий удельный вес приходится на организации сельского хозяйства, охоты и лесозаготовок (68,2%), обрабатывающих производств (19,9%).

На 1 сентября 2013 года вся сумма долгов по заработной плате сложилась из-за отсутствия у организаций собственных средств.

Задолженность отсутствовала в 16 районах республики и в городах Новочебоксарск, Алатырь, Канаш, Шумерля. Наибольший размер из общей суммы просроченной задолженности приходится на Моргаушский (1,9 млн рублей, или 55,2%), Алатырский (0,7 млн рублей, или 19,9%) и Мариинско-Посадский районы (0,6 млн рублей, или 18,1%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail