Отец 9-месячного сына убитой в челябинском Златоусте женщины исключен из числа подозреваемых

Челябинск, 9 сентября 2013, 19:05 — REGNUM  В Златоусте (Челябинская область) из числа подозреваемых в убийстве молодой женщины следователи исключили отца ее 9-мсячного малыша. Как сообщили 9 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городского Управления МВД России, в день убийства мужчина находился далеко от места преступления и его алиби подтверждены показаниями нескольких свидетелей.

Также в полиции рассказали, что во время роковой прогулки молодая мама и ее малыш дважды попали в объектив двух камер наружного наблюдения. Более того, при помощи камер следственным органам удалось установить, что погибшая пропала по пути домой в районе 19 часов по местному времени. Выйдя из поля зрения одной камеры, мама и ее малыш таки и не попали в объектив другой, что должно было обязательно произойти, так как другого пешего маршрута в этом месте нет. Следователи предполагают, что в промежутке между двумя камерами женщину и ее ребенка увез неустановленный автомобиль. На место, где впоследствии был найден труп женщины, ее привезли раненой и сильно избитой, а затем ее и малыша бросили в овраг рядом с прогулочной дорожкой.

Напомним, как сообщало ранее ИА REGNUM, 3 сентября, молодая мама пошла на вечернюю прогулку с 9-месячным сыном. Родные женщины заподозрили неладное уже поздним вечером, когда они не вернулись с прогулки. Худшие опасения матери погибшей подтвердились, когда около полуночи по местному времени дочь позвонила ей и сказала, что ей плохо и она находится где-то в лесу. После этого звонка мать сразу обратилась в полицию. На поиски пропавшей был направлен наряд патрульно-постовой службы, но тогда найти их не удалось.

Поиски пропавшей матери и ребенка продолжились утром 4 сентября. К полицейским подключились и волонтеры. В результате, в 19:30 по местному времени в яме в кустах на улице Новая Береговая, между улицей Таганайской и проспектом 30-летия Победы, было обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями в области шеи.

Рядом с ней был обнаружен и ее 9-месячный малыш. Ребенок оказался жив и был срочно доставлен в больницу, где медики диагностировали у него перелом теменной кости. Сейчас жизни младенца уже ничто не угрожает.

В настоящий момент следственные органы прорабатывают все версии и детали случившегося. По факту смерти молодой женщины возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.