"Аэрофлот" предложил Сбербанку льготные условия

Москва, 9 Сентября 2013, 16:51 — REGNUM  Российская национальная авиакомпания "Аэрофлот" заключила новое партнерское соглашение с одним из крупнейших банков страны - Сбербанком. Теперь авиаперевозчик готов предоставлять сотрудникам банка цены на специальных условиях.

Корпоративное предложение "Аэрофлота" распространяется на перелеты по России и ряд международных маршрутов. В частности, речь идет о рейсах в Европу и США, а также в Китай и Японию. Воспользоваться специальными условиями ведущего авиаперевозчика страны сотрудники Сбербанка смогут для служебных командировок.

"Это хороший пример работы авиакомпании с корпоративным клиентом, причем с достаточно требовательным клиентом, который заинтересован не в получении бюджетной перевозки, а в получении услуги определенного уровня, - заявил Роман Гусаров, главный редактор портала avia ru, комментируя новое соглашение между Сбербанком и "Аэрофлотом".

По его словам, эта договоренность представляет собой обоюдное движение компаний навстречу друг другу - Сбербанк признает, что "Аэрофлот" представляет собой именно ту компанию, которая способна оказать необходимую для банка услугу, а "Аэрофлот", в свою очередь, демонстрирует рынку свою готовность обслуживать столь серьезных и требовательных корпоративных клиентов. "Уверен, что Сбербанк - не единственный корпоративный клиент "Аэрофлота", и менеджеры авиакомпании с такими клиентами всегда работают индивидуально, предлагая какой-то особый пакет услуг", - резюмировал Гусаров.

Напомним, что ранее в рамках сотрудничества между банком и авиаперевозчиком была запущена партнерская программа, в рамках которой клиенты Сбербанка, владеющие банковскими картами "Аэрофлот" Visa Gold и Visa Classic, получили возможность накапливать мили в программе "Аэрофлот Бонус". Использовать их они могут как на рейсах "Аэрофлота", так и внутри всего альянса SkyTeam, а также на услуги партнеров.

Кроме того, "Аэрофлот" и Сбербанк внедрили новую технологию оплаты авиабилетов для клиентов Сбербанка. Те получили возможность оплачивать билеты на рейсы "Аэрофлота" без комиссии и в режиме реального времени, используя интернет-банк "Сбербанк Онлайн". Он позволяет забронировать билеты и оплатить их непосредственно на сайте авиакомпании.

"Сбербанк высоко оценивает сотрудничество с ведущей российской авиакомпанией, - сообщил заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. - Заключив новое соглашение, Сбербанк и "Аэрофлот" вышли на новый уровень эффективного партнерства".

ОАО "Аэрофлот" - ведущий авиаперевозчик России, входящий в глобальный авиационный альянс SkyTeam. Маршрутная сеть альянса достигает 1000 пунктов в 178 странах, по итогам 2012 года авиакомпания перевезла 17,7 млн человек. В текущем году "Аэрофлот" во второй раз завоевал престижную международную премию SkyTrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы". Кроме того, "Аэрофлот" выступает генеральным партнером XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи.

ОАО "Сбербанк России" - крупнейший банк России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На его долю приходится порядка трети активов российского банковского сектора, а его услугами пользуются свыше 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
11.12.16
Telegraph: Тереза Мэй сталкивается с новыми преградами на пути к Brexit
NB!
11.12.16
Суд признал «отделы» МВД ПМР на избирательных участках незаконными
NB!
11.12.16
Устроит ли Трамп «охоту на ведьм» в министерстве энергетики США?
NB!
11.12.16
Польша осознала «ошибку» и обвинила РФ в нарушении международных прав
NB!
11.12.16
Азербайджан грозит Нагорному Карабаху новой войной
NB!
10.12.16
Новак: РФ не будет заключать с Украиной дополнительные соглашения по газу
NB!
10.12.16
СМИ: Пальмира находится под контролем сирийских войск
NB!
10.12.16
Почему Россия позволяет унижать и дискредитировать себя?
NB!
10.12.16
«Вольсбург» продолжает опускаться в зону вылета
NB!
10.12.16
Запад снял с Порошенко иммунитет от «свободы слова»
NB!
10.12.16
Государство намекает Церкви на важность идти путем милосердия
NB!
10.12.16
Порты: Россия хочет повоевать с Прибалтикой за белорусский нефтетранзит
NB!
10.12.16
«Фараон» Ортега, «мутный» миллиардер и никарагуанская авантюра
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: Эксцесс исполнителя? Кому это выгодно?
NB!
10.12.16
Официальный Минск преследует ИА REGNUM за критику дрейфа властей на Запад
NB!
10.12.16
Бизнес или политика: почему Грузия отдаёт Азербайджану газопровод Север-Юг?
NB!
10.12.16
Мининформ Белоруссии признал политическими свои репрессии против СМИ
NB!
10.12.16
Православные России выступили против политических репрессий в Белоруссии
NB!
10.12.16
Австрия: Что будет, если Трамп договорится с Путиным о Крыме и Донбассе?
NB!
10.12.16
Грузия: Мечты сбываются?
NB!
10.12.16
Уголовщина в московском ЖКХ: «Для вас закон — платить!»
NB!
10.12.16
WP: ЦРУ подозревает РФ в поддержке Трампа на выборах